Industrial

uaGate SI FAQs

Softing hat keine gerätespezifische CAD Zeichnungen erstellt, es können allerdings CAD Zeichnungen für das ME Max Gehäuse beim Hersteller downgeloaded werden. Die Gehäusebezeichnung lautet:
ME MAX 22,5 2-2 KMGY (Part.No. 2713625)

Verschiedene CAD Files gibt es hier:
www.phoenixcontact.com/online/portal/us/

Die maximale Anzahl der Symbole, die importiert werden können, ist auf 20.000 limitiert. Bei dem edgeGate liegt die Limitierung bei 5 Verbindungen bei 60.000 Items (aber ebenfalls maximal 20.000 pro Verbindung).

Das vom OPC-UA-Standard spezifizierte Buffering ist implementiert. Die Elemente werden allerdings im RAM gespeichert, und nicht auf der SD-Karte. Der OPC-UA-Client muss diese Funktionalität unterstützen und vom Server anfordern.

50ms Polling-Zeit

2.500 Byte an Daten mit 200ms Polling-Interval

Die Verlustleistung hängt auch von der Betriebsart ab (Ethernet Last, Versorgungsspannung, Umgebungstemperatur, Baugruppenstreuung, …). Ein typischer Wert für die Verlustleistung Pv ist ca. 3,3 Watt bei 24VDC.

Wir empfehlen Mozilla Firefox oder Google Chrome für die Gateway-Konfiguration zu verwenden. Der Microsoft Internet Explorer verfügt über einige bekannte Einschränkungen, welche die Benutzeroberfläche beeinträchtigen können.

Aktuell unterstützt kein Softing Gateway echo-Serie/dataFEED-Serie Alarme und Events (AE).

Aktuell unterstützt kein Softing Gateway echo-Serie/dataFEED-Serie Historical Access (HA).

Die im Browser hinterlegte Sprache wird für die Benutzeroberfläche verwendet, derzeit wird Englisch und Deutsch unterstützt. Wenn Sie die Sprache ändern möchten, ändern Sie dies in den Einstellungen des Browsers. Wählen Sie zum Beispiel in Mozilla Firefox Menü - Einstellungen - Inhalt - Sprachen und verschieben Sie die gewünschte Sprache an den Anfang der Liste.

Wir unterstützen mit allen Softing Gateways (echocollect, uaGate, edgeGate) die Microsoft Azure Cloud, die Amazon AWS Cloud, die IBM Bluemix Cloud und andere Cloud-Plattformen, die MQTT als Telemetrie-Protokoll verwenden.

uaGate SI

OPC UA Server Gateway with MQTT Support for SIMATIC S7 Controllers

x

Softing Industrial Support

PSIRT – Product Security Incident Response Team
psirt[at]softing[dot]com