Data NetworksAutomotive Electronics

TeamViewer

Softing bietet Ihnen schnellen und einfachen Online-Support unter Zuhilfenahme des TeamViewers®. Dabei wird eine gemeinsame PC-Sitzung mit einem Support-Mitarbeiter der Softing Industrial Automation GmbH hergestellt. Dieser Service steht Ihnen nach telefonischer Absprache mit unserem Support zur Verfügung.

Der Hersteller des TeamViewers gibt zur Nutzung folgende Hinweise:

Die über TeamViewer hergestellte PC-Sitzung zur Fernwartung werde über gesicherte Internet-Server aufgebaut. Die Verschlüsselung basiere auf einem 1024bit RSA Private/Public Key Exchange und einer 256 Bit AES Sitzungsverschlüsselung. Dies gewährleiste dieselbe Sicherheit wie HTTPS oder SSL und könne nach heutigem Stand der Technik als vollkommen sicher angesehen werden.
Der Schlüsselaustausch garantiere dabei auch, dass der Datenkanal komplett von Nutzer zu Nutzer verschlüsselt ist und jegliche dazwischen befindlichen Router oder Server nicht dazu in der Lage sind, den Datenstrom zu lesen oder zu analysieren.
Weitere Informationen zum Thema Sicherheit finden Sie unter:
www.teamviewer.com/de/products/security.aspx

Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung kann der Support-Mitarbeiter weder Ihren PC einsehen noch mit Ihnen zusammen arbeiten. Es ist darüber hinaus nicht möglich, unbemerkt und unberechtigt Daten von Ihrem PC zu entfernen. Fremdprogramme werden nicht auf Ihrem PC installiert, es sei denn, Sie wünschen es. Sie können die gemeinsame Sitzung jederzeit durch Schließen des Programms beenden.

Weitere Informationen zum TeamViewer finden Sie unter:
http://www.teamviewer.com

Die bei der Online-Sitzung durchgeführten Aktionen auf Ihrem PC oder auf Ihrer IT-Anlage bedürfen  daher Ihrer aktiven Mitarbeit und liegen in Ihrer Verantwortung. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass die Softing Industrial Automation GmbH keinerlei Haftung für Störungen aus dem geleisteten Online-Support, auch wenn sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen, übernehmen kann. Dieser Haftungsausschluss gilt nicht für von der Softing Industrial Automation GmbH vorsätzlich oder grob fahrlässig verursachte Schäden sowie für Schäden die auf einer Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit beruhen.

TeamViewer starten

x

Softing Industrial

Headquarter

+49 89 456 56-340

Callback Service

USA, Canada and Mexico

+1 865 251-5252

Callback Service

«

We use cookies to ensure the best experience on our website. Your cookies can be disabled at any point. By proceeding without changing your settings, you agree with us. More details can be found in your privacy policy.