Softings neueste Angebote für Schulungen, Zertifizierungen, Unterstützung und Beratung

Wissen aus erster Hand

Training für PROFIBUS

PROFIBUS Training | Softing Industrial

PROFIBUS-Kommunikation ist eine weltweit etablierte Technik mit einer großen installierten Basis. Die Schwerpunkte liegen hier mittlerweile auf Wartung Instandhaltung und Fehlersuche.

Training für OPC UA SDK

Industrial Training für OPC SDK

Für eine schnelle Einarbeitung in unsere Produkte bieten wir gezielte Beratungs- und Unterstützungsdienstleistungen an und helfen Ihnen damit beim effizienten Einsatz.

Training für Industrie 4.0

Industrial Training für Industrie 4.0 und Industrial IoT

In unseren Schulungen lernen Sie die grundlegenden Technologien und Kommunikationsprotokolle von Industrie 4.0- und Industrial IoT-Anwendungen kennen.